Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

WordPress 中嵌入 Unity3D 封裝指南

Game not found

Short cut parameters do not match available games.

內容目錄

WordPress 中嵌入 Unity3D 封裝指南

如果要在WordPress上嵌入Unity3D的封裝執行檔案,可以使用 HoweScape Unity3d WebGL 外掛

使用流程

  1. 安裝並啟動外掛。
  2. 透過FTP或是你習慣的方式,進入網站檔案系統,尋找外掛目錄:/wp-content/plugins/howescape-unity3d-webgl/
  3. 找到game_dirgame_support_dir資料夾,先將game_dir中預設檔案移除。
  4. Unity3D封裝分為BuildTemplateData,按命名規則放入對應資料夾。
  5. 例:Unity3D封裝名為game-test,版本為2019.04,則Build改名為game-test_2019_4-Release放入game_dir
  6. TemplateData改名為TemplateData_2019_4,放入game_support_dir
  7. 確認命名正確。
  8. 在頁面中插入短代碼引入Unity3D頁面:

完成後,可在頁面看到成果。若失敗,檢查瀏覽器console,可能是專案名稱問題。

注意事項

  • 此外掛較久未更新,使用前評估。
  • 官方文件短代碼可能有誤,請使用單引號。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *